Утро цвета индиго

Татьяна Томина
Журчит серебряный ручей
и тихо шепчет:
"Я ничей..."
Я утро в яркий цвет индиго
Раскрашу с помощью
лучей...
Ты улыбнёшься, -
Я в ответ...
Нам не знакомо
слово "нет"...
Я утро в яркий цвет индиго
Раскрашу, выйдя
в интернет...

21.04.2011