Гимн любви

Иванова Ольга Ивановна
Моя любовь сильней с годами.
Возможно, я осознаю,
Что милый друг - сей жизни пламя,
Что жизнь не проживёшь стихами –
Тебе я этот гимн пою!

Теперь не спорю я с судьбою –
Скромна слезиночка дождя.
Живу по-прежнему тобою,
Хочу, как прежде, быть рабою,
Боготворя тебя, любя.

Увидела немало горя.
И смерть встречала я не раз.
Как ветер, со скалою споря,
Напрасно ветру в жизни вторя,
Не предавала милых глаз.

Себя порою истязаю,
Не зная, где страданий край.
Тебе ошибки все прощаю,
С тобою только быть желаю –
И уступлю любому рай.

2011-11-18