Не спите, юноша...

Павел Облаков Григоренко
Не спите, юноша,
Река где-то рядом,
Пошли!
Пусть озарится
Ласковым взглядом
Ваш лик.
Мы дойдём,
Не постарея,
Наверняка,
Где же, где -
Давайте скорее,
Ваша рука.
И пусть значенье
Теряют слова,
Плюю.
Я улетаю,
Устои сломав,
With you.

                1993