Я доверяю Тебе

Радуга Чудес
Я доверяю тебе быть самим собой,
Таким, как есть, без украшений фальши.
Пусть даже ты и вовсе не такой,
Каким тебя я представляла раньше.

Пусть я тебя совсем ещё не знаю,
Твой образ ожиданием создав -
Я с алфавитом новым прочитаю
Рассказ-тебя из сотен тысяч глав.

Я буду бережно листать твои страницы,
Не перекраивая созданный сюжет -
И между строчек светом прояснится
Твой образ истинный - искомый мной ответ.

Я соберу - крупица за крупицей -
Калейдоскоп оттенков тех цветов,
Что помогают радуге искрится
В историях твоих любимых снов.

Я откажусь от ложных представлений,
Тебе доверив жить своей мечтой,
Вне рамок общества и их системы мнений,
Дышать, любить и быть самим собой!