Всё сердцу ново

Павел Облаков Григоренко
И мир чарующие звуки,
И лиры звон -
                всё сердцу ново!
И нет тебе милей науки
О чудной красоте -
                лишь слово,
Да музыка, да краски,
Да с криком
Праздничные пляски!
               
                1990