Чёрно-белое утро

Татьяна Томина
Жизнь - она,
как зебра, полосатая...
Прошлое, как
старый негатив...
Чёрно-белым утром,
как распятие,
Напеваю старенький мотив...
Чёрный кот неспешно
белой лапкой
Водит по оконному стеклу...
Белый локон
из-под чёрной шляпки
Выбился и вьётся
на ветру...
Чёрный ворон
мне расскажет сказку
О судьбе
двух бедных близнецов...
Нарисую утро
чёрно-белой краской
В тишине
волшебных
полуснов...