Это было в осень, в осень...

Павел Облаков Григоренко
Это было в осень, в осень,
Под дождём.
Облака уносит
За ваш дом.
Небо задрожало -
Такой странный звук,
Губы ваши ало
Позовут.
Небо на асфальте
Шины будут рвать,
Ах, зачем, оставьте,
Вам пора!
Завтра вас увижу,
А сейчас,
Вы мне стали ближе,
Я, умчась.
Это было в осень, в осень,
Скоро снег.
Уже будет восемь,
А вас нет.

                1995