Ядом сладким я болею...

Любовь Нежданная 2
Знаю ты меня не любишь,
Знаю ты меня не ждешь,
Знаю ты не приголубишь,
И меня не позовешь.

Что мне делать я не знаю,
Сердце бешено стучит,
Со своей душой расстанусь,
Для чего мне эта жизнь.

Ядом сладким я болею,
Почему так хорошо,
Улетаю за пределы,
Где мы встретимся еще.

И в надежде на спасенье,
Я звоню к тебе, родной,
Но твой голос отвечает,
Что устал от моих слов.

Знаю ты меня не любишь,
Знаю ты меня не ждешь,
Знаю ты не приголубишь,
И уже не позовешь.