без суеты

Сканди
мы вышли ростом и лицом но не костюмом и казной
спасибо матери с отцом как я распорядился мной
и пусть всегда одни на всех простые правила игры
но с твёрдой верою в успех
мы медленно спускаемся с горы

ты не ловкач и не мастак но точно знаешь что и как
кто друг кто враг кто просто так а кто тебе сестра и брат
и пусть друг друга мы с тобой ещё не знаем до поры
пока не прозвучал отбой
мы медленно спускаемся с горы

да каждый просто чемпион тот кто от жизни не устал
и мы вгрызаемся в бетон мы перекусываем сталь
мы не спешим куда спешить ведь целый мир вокруг открыт
мы изменяем свой режим
и медленно спускаемся с горы

на все семь бед один ответ хоть каждый не такой как все
но много нас идёт на свет вперёд по белой полосе
а мир вокруг смешон и зол и всем ветрам насквозь открыт
из наших мало кто дошёл
но
мы медленно спускаемся с горы

так сделай шаг запутай след смени тональность и окрас
сойди в овраг или кювет как первооткрыватель трасс
сплетай узоры снов и слов в любовь и уходи в отрыв
а мир
ты знаешь он готов
что мы однажды спустимся с горы