Карие глаза

Юлиан Левчук
* * *
Ты улыбнулась мило мне
Обворожительной улыбкой,
И луч надежды вспыхнул зыбкий,
Пронзив всю душу в тишине.

И так тепло настало вдруг,
Ты встрепенулась, как жар-птица.
Казалось мне, что сон мне снится,
Но рядом ты – любимый друг.

Заворковала ты со мной,
А я глядел, тебе внимая,
Душой и сердцем замирая,
И вдруг повеяло весной.

Продлить бы встречу на века,
С тобой в любви шагнуть бы в вечность,
Но рок ведёт нас в быстротечность –
В моей руке твоя рука.

И мы в любви навек с тобой,
Моя душа твоей внимает,
От счастья сердце замирает,
А счастье нам дано судьбой.