Последняя наша встреча

Белобородько Борис Борисович
Ты ушла, где то в середине лета,
Когда сияло множество цветов,
И от наступившего рассвета,
И без моей причины, и без слов.

Сказать прощай, ты не смогла,
Ушла, не попрощавшись тоже,
Твоя  одна  во  всём  вина,
Ты сделала себе дороже.

И снова ты на моём пути,
Не зная даже, что ты хочешь,
У меня  своя семья, прости,
Ты просто голову морочишь.

Возврата нет, в душе весенней,
Сирень зимой не расцветёт,
Дождями смоет день осенний,
Река  мои  печали   унесёт.

17.11. 2001год.