Наступает момент...

Игорь Писареков
Наступает момент,
когда пофигу всё,
не то чтобы ты 
бесстрашный,
но словно Судьба
подставляет плечо
под день твой хромой
вчерашний.
И ты пробуждаешься
словно рассвет
над долгой полярною ночью,
жизнь твоя просто
другой ответ
вселенскому многоточию…
Перелицуются свет и тьма,
как с негатива кадры,
гармонией будет твоя кутерьма,
а гнев твой, молитвой падре.
И как наковальня
отбросит ум
удары твоей печали,
и станет всего лишь
какой-то шум
о чём мы вчера
кричали...