Мама, прочитай мне про любовь

Юлия Орловская
Мама, прочитай мне про любовь
Только не фантастику и сказки .
Из твоих написанных стихов
Выбери хотя бы две-три фразы.
За стихи не платят денег, нет...
Да и пусть - ведь это не работа..
Может быть великий интернет
Сделает счастливее кого-то.
Мама, я же старшая, пойми,
Я не мелкий, что бы про собачек,
Мама, почитай мне о любви
Только обещай, что не заплачешь.
Мама, если можешь научи..
Непродажны души стихотворцев,
Только так отчаянно кричит
В малых и великих слово " поздно".
Мама, почитай мне о любви,
Так, что бы не больно, не обидно,
Говори же мама, говори...
Я прошу, но только не молитву.
Мамочка, я так тобой горжусь,
Мама, расскажи, мне очень надо,
Не про грусть, но только не про грусть,
Расскажи чуть-чуть счастливой правды.
Светлой, тонкой, умной и большой,
Той который веришь, той, что знаешь.
Мама, прочитай мне про любовь.
Я хочу спокойно выйти замуж.

Мама, прочитай мне про страну
Прочитай, что бы понять получше
Что могу и что я не могу,
Я сама, а не счастливый случай.
Я здесь родилась,я не хочу
Говорить о том как здесь мне плохо.
Мамочка, не надо за свечу.
Мамочка,я тоже верю в Бога.
Мамочка, не надо про мечту,
Доброй бы реальности мне взрослой.

Многим мудрецам не по плечу
Переходный подростковый возраст.

Продолжениеhttp://stihi.ru/2011/11/20/6931