Дуб в лохмотьях грязно-рыжих...

Елена Макеева
Дуб – в лохмотьях грязно-рыжих,
Зеленеет старый рыжик,
Плащ туманный на берёзе,
Сосны в горделивой позе.

Фиолетовый рассвет…
Я грущу – тебя здесь нет.

                *  *  *