Свет

Юлия Самошкина
Прозрачный свет желтеет в синих окнах,
Сломался луч о жалюзи - и вниз.
Я вижу свет, но стоит только
Глаза закрыть, как ночь идёт на бис.
Как странно быть невидимой и светлой,
Ловить губами мягкий звёздный дождь,
И улетать за бесконечным ветром
В нагретую твоим дыханьем ночь...