В про

Гречановский Виталий
;В противоречие себе шум, свет и громкий смех,
Толпа, веселье и несладкий чай.
В противоречие себе поставить вся и всех
И отказаться, отрубив сплеча,
И зарубив себе на нос чужую злую мысль:
Раскольников не так уж прав и лев,
Останься львом в противоречие им всем и злись,
Что твари в дрожь не пали обомлев.
Взлети быстрей в окно, что на десятом этаже,
Плюнь ядом в стопку и зашей себя,
Противоречь, не нанеся себе удар туше,
В противоречии - её любя.