Клавиатура - вдребезги

Гречановский Виталий
По трещинам ломается
Да по краям стирается,
А где-то даже лопнуло
И разлетелось хлопьями,
Не справился один из нас,
Без сил уже в который раз
Стоять на поражение,
Дрожь тоже вид движения.
А просьбы о спасении
Сомнением овеяны,
Молчанием отвечены.
А светлое и вечное
Морозом дышит в лица нам...
Гори всё синем пламенем,
Ломайтесь вдоль по трещинам,
Как шпаги перекрещены,
Две жизни, две соломины,
Не схватишься - надломлены...