Небыль

Гречановский Виталий
Целое море звезд,
Целое небо песка,
И сердце твоё поёт.
Какая к черту тоска!
Целое море возможностей,
А небо - разбилось на части.
Писать без особой сложности
От неизмеримого счастья!..
Звезды хлынут из глаз,
Песок заскрипит на зубах.
И ты уж не в первый раз
Всё спустишь на тормозах.
Увидишь песок в морях
И звёзды на темном небе.
И всё на своих местах.
А всё остальное - небыль!