Глаза твои льдинки холодные

Геннадий Смирнов 2
Не знаю и даже не ведаю,
               Нектара глоток в вышине,
Глаза твои смотрят так холодно,
               Как выстрелы стрел в тишине.

Мы разные видишь, как истина,
               Мои словно нежности пар,
Твои же немного далёкие,
               Не виден обратный угар.

               Глаза твои льдинки холодные,
Как будто укрылись во тьме,
               Не знаю их мысли далёкие,
Так, что тебя манит во мне.