Возможно, так?

Гречановский Виталий
Виталька (00:11:32)
Но грейпфрут я люблю больше. Упоение долгой
борьбы за сочную мякоть с кислым вкусом и легкой горечью, вкус
настоящего счастья, искрометный, яркий, одновременно обыденный и
неповторимый.

L (00:12:55)
отлично подмечено..

Виталька (00:13:13)
Мне столи пойти в рекламу*JOKINGLY*

Виталька (00:13:22)
*стоило

L (00:14:04)
и ты управлял бы миром)

Виталька (00:15:57)
Хех. Пошел бы я в рекламу и стал бы самой большой (После Маяковского, конечно) пошлостью искусства.

L (00:17:37)
уух.. почему так?)

Виталька (00:19:14)
Ты же видела видео у меня... Счастливые не потребляют.

L (00:20:29)
конечно.. но счастливых мало

Виталька (00:20:53)
Вещь, которая кричит "купи меня" ничем не лучше человека с теми же словами на устах

L (00:21:49)
сильно..

Виталька (00:24:25)
Вещь
должна быть недоступна. Желанна и недосягаема. Только тогда она
обретает смысл и ценность. Ценность, конечно, не в цене. Достижение
именно таких вещей, которые не кричали "купи меня", а просто привлекли
внимание и завладели им своей молчаливой красотой, делает человека
счастливым.