кому-то

Гречановский Виталий
Кто-то кому-то сбывает мечты.
А я ищу тебя, день за днем.
Я покупал бы тебе цветы,
Я бы гулял с тобой под дождем.
Кто-то кому-то почти что даром,
А я стараюсь, а я - по-детски,
Сгорая, как ворох бумаг в пожаре,
Натянут, как змея летучего леска.
Кто-то кому-то. А ты? Сбываешь?
А ты случишься в моих Помпеях?..
Закатом красочным ускользаешь,
Ты многоточие в эпопее.