21. 10. 2010

Гречановский Виталий
Город утонет в шелесте шин;
От тысяч машин
А слышишь ли ты;
Шорох павшей листвы?;
А ведь осень.;

Утренний дождь и в наушниках сплин,
Деревьев интим,;
Сквозь каблуков топот
Не слышен мой шепот.;

Маршрутная дрожь, чей-то сдавленный смех,;
И улица вверх...;
Срываюсь на крик
Всего лишь на миг...;
Никто не услышал.;

Мгновенье молчишь и снова болишь,;
Снова стучишь.;
Закрыты все двери;
Досадливой вере...