Сергею Газину

Богатырев Юрий Николаевич
гитара звуками прольётся,
и унесётся нежно в даль,
там юность, светлая, смеётся,
а кто ушёл... конечно жаль.

и не войти нам в эти годы,
но нет, не стоит сожалеть,
и жизнь - она, и мели, броды,
и нам, надеяться и сметь!

и там в небесной высоте,
чрез годы длинные разлуки,
любовь протянет тебе руки,
воспрянешь снова в красоте.

живи, мой брат, пиши стихи,
и путь земной, пусть будет долог,
слеза очистит все грехи,
и не достанет тебя ворог.

гитара звуками прольётся,
и унесётся нежно вдаль,
и зрелость мудрая смеётся,
ушедших лет не снять печаль.