Кэт

Юлия Самошкина
И загадочной улыбкой
По сердцу, как в масло нож...
Хочешь совершить ошибку?
Голыми руками не возьмёшь...
Не пригреешь, не прижмёшь, не примешь,
Не пытайся силой-лаской брать...
Укрощенья просит дух строптивый -
Гордость с красотою не разнять...