Игры самолюбия. Содержит обсценную лексику

Гречановский Виталий
Как же вы заебали со своим выиграл-проиграл...
Дети малые. Уверены, что бросили первыми - значит в этих отношениях вы остались победителем? Так вот, открою вам Америку: выиграть в отношениях можно только одним способом.
Выиграть в отношениях - прожить с человеком жизнь. Встретить старость вместе, любя друг друга.
"Я её первый бросил, я, типа, выиграл" - Ты не выиграл, ты мудак.
"Прикинь, я с ним первая рассталась, каким он себя лохом сейчас чувствует..." - овца тупорылая, он сейчас чувствует боль, а до твоих амбиций ему дела нет.
Ваши игры самолюбия - первый знак вашей слабости. Вашего проигрыша. Вам не хватило сил, вы первые сдались. Я не говорю, что стоит тянуть нелюбовь до гроба. Но делать из этого праздник - увольте.
Выиграть - это открыть дверь вашей квартиры и увидеть на пороге внуков.
А всё остальное - ***ня какая-то.