Более-менее

Гречановский Виталий
За неимением боли, я, более-менее меняясь, болею. Учат меня болео, и белого танца не минуть. Меняю пару на более милую, а по утру меняю белье. Минуло ли? Умение болеть мнением. Имение менее бледное, более бедное. Меняем? Умеешь ли? Болишь ли? Болеешь? Меняла мельком взглянет - набело мелом отметит. Небо лелеет милую. Мне ее не было.