Немного жаль

Аглая Паюшина
Придумала! Ты будешь князем Игорем.
Я - Ярославной. К горизонту выгнулась.
Вся ожиданье. Чем-то светлым плачется.
И скачет конь в Путивль. Ерошка прячется.

Но ты не князь, не кесарь, не раджа.
Не папа Римский... И немного жаль,
Что роль моя так далека от главной.
Могла бы стать эффектной Ярославной.
                18.11.11