Серое море

Гречановский Виталий
В сером море отчаянных будней
Я нашел свой фрегат от тоски.
Для кого-то заплыв будет трудным,
Для кого-то моря далеки.
Я плыву, я не хуже, не лучше
Тех других, кто оставил мечты.
В море будней - волнующий случай -
Я нашел свой фрегат. Это ты.