***

Аглая Соловьева
Голова не болит, а кружится
Приятно улетать в книжном магазине
Рука тянулась за словариком,
А очнулся от «в глаза фонариком»   
И кричал: уберите, пожалуйста,
А никто не отзывался на твой крик
Только в глаза фонарик.
И тогда ты встал и пошел, обратно в книжный.
И только, когда пришел с книжкой домой,
Мама почему-то плакала. А папа молчал.