Расстрел

Анна Георгиева3
В то утро я стояла на расстреле…
Июльская давила духота,
Колени так предательски слабели,
Но примиряла неба высота…
И наши очень вовремя успели!

Аллюром – дни, галопом – месяца…
Живой водой кропило лекарь-время.
Все видели подобие лица, -
Запомнила себя в расстрельной теме.
«Убойный» сон увижу до конца?

Зима. Зажглись софиты-фонари,-
В финале отрешённый созерцатель.
Снег падает на волосы мои…
Меня прикончат НАШИ! Я - предатель.
Они не верят в искренность любви.