***

Аглая Соловьева
Как вниманье мужчины
Морская волна оставляет морщины
На берегу.
«Я без тебя не могу» -
Он сказал ей вчера. Сегодня ушел
без «прости». Сегодня ушел.
Обнажив до костей тишину.
Неприкрытым оставил окно.
Видно сердце одно
На двоих тяжелее нести,
Чем одно одному.

3.09.2010