***

Аглая Соловьева
Мне ничего от тебя не надо.
Выйду тихо на следующей остановке
И у стен Таврического сада
Телефон сама протяну воровке,
Не дожидаясь, пока опустит руку в карман
Пускай теперь она
Звонит тебе, когда ты не занят..не занят..не занят
Спрашивает, у какого тебя ждать подъезда
Мой телефон больше тебя не знает
Мой трамвай больше к тебе не ездит
18.04.11