Сумасшествие

Нелли Белоусова
Как трудно подобрать слова...
Когда душа полна разврата.
И вот опять в пути одна...
Сбиваясь с ног,бегу куда-то.

Веришь,мне уже всё равно,
Что ветер злым нахлестом бьет в лицо...
Я бегу,меня ничего не пугает.
И всё то,что твориться со мной,
Один Господь сейчас лишь знает

Мне даже падать на мокрый асфальт
Стало совсем не больно...
И даже ссадины на ногах...
Проходят сами как-то произвольно

Дома всё меньше,люди всё дальше...
И мокрые капли на моём лице-слезы фальши...
Ведь это всего лишь капли дождя
Небо плачет,а вместе с ним и я...

Я дерзкая,коварная,жестокая...
Я не стараюсь нравится Вселенной...
Растрепана,разодрана...
Подумаешь...Убогая...

Меня не пугает мнение массы...
Я не играю,строя гриммассы...
Я лишь марионетка этой жалкой жизни...
Служу самой себе,пока ты служишь Отчизне