1 мая

Аглая Соловьева
1 мая. На улице солнце. И я на плечах у папы.
Ты идешь рядом в новых туфлях, которые подарил папа.
Ты в новых туфлях еще красивее, ведешь за руку брата.
Мы все идем очень торжественно, впереди нас машина с флагом.
Мы все идем в длинной колонне сначала на главную площадь.
Там папа купит нам с братом мороженное, шарик и газировку
Потом мы все вместе пойдем прокатимся на колесе обозрения.
И все радуются, потому что праздник, и газировка, и туфли.
И папа радуется, хотя ему никто ничего не подарил.
1.05.2011