Тишина

Только Ритм Добра
Ястреб мирно парит в вышине
В своей тихой, бескрайней стране.
В величавом молчании горы
Бесконечно растут на просторах.
          ***
Задержусь у реки ненадолго,
Птиц лесных заставляя умолкнуть.
Так, в звенящем журчании вод
Жизнь течет беззаботно вперед.
          ***
На камнях мягкий мох расстелился,
Заяц в теплой норе затаился,
Здесь, в беспечном, мирном дыхании -
СОТВОРЕННОЕ ОЧАРОВАНИЕ.


Плэйкаст на это стихотворение здесь: