в суете торопливых дорог

Маленькая Муха
               "Все приходит в своё время для тех, кто умеет ждать"
                О. Бальзак


в суете торопливых дорог
потерялся смысл жизни моей
я пытался найти, но не смог
свое место на этой Земле

и, с тоскою взглянув в синеву
что раскинула крылья вширь
проклинаю злодейку судьбу
что отмерила мне этот мир

где разлуки холодная сталь
перерезала горло мечте
мне не то, что чего-то жаль
здесь того, что ищу я нет

не любовник и не супруг
не художник и не поэт
все устало куда-то бреду
все надеюсь узнать ответ

на не сложный, в общем, вопрос
что давно сам собой возник
как суметь ухватить за хвост
ускользающий счастья миг

я цеплялся и ногти ломал
прыгал вслед, разбиваясь вдрызг
но от цели не отступал
а вот нынче чего-то скис

и беспомощно жду, когда
снизойдет мой ангел с небес
он вернет то, что я потерял
МИР, ГДЕ Я БЫЛ НУЖЕН ТЕБЕ