Порыв любви...

Консерватор
Порыв любви, как пламя из вулкана
Нас согревает в зимнюю пургу.
Качает по волнам нашу лакану,
А я тебя балую, овощным рагу.

Смотрю, я на тебя моя, Алина,
И вижу, что ты рада, лишь со мной,
А в наших глазках, искорки вина,
Которого испили, ты да я!

Все очаровано твоею красотой,
Пейзажи и цветы, и гор стремление вверх.
Лишь роза белая стремится быть тобой,
Но в небо её уносит белый стерх

И в том краю, где мы находимся сейчас,
Не слышно шума, криков, разговоров,
Ведь время остановилось, лишь для нас,
Прикрывая нашу любовь, от внешних взоров.

11:51  18 ноября 2011 года.