Бескрылые птицы

Владимир Карпенко Квн
Суетятся бескрылые птицы
в этом мире закрытых дверей.
А железные колесницы –
пожирают сердца людей.

Круто, мобильно и стильно.
Безотказен железный мотор.
Тесно машинам сильным.
Им бы – простор.

Им бы сбросить людей
и правила: «Ну, держись!»
И тогда б Ойкуменою правила
другая жизнь.

    2006г