Вино желаний

Нина Дедлова
Сверкает на столе бокал.
Колеблется свечи живое пламя.
Кто счастье для себя искал?
Оно в бокале.
             Здесь вино желаний
С извечной тайной неземной.
Качаются слова,
                земля и звуки.
И чувство с чувством сплетено,
С ногами - ноги
                и  руками - руки.