Я больше не могу так!!! - Понимаешь???

Кизина Наталия
Спокойна? - Нет! Да что это за наглость?
Всё снова собираешься начать...
Стихи вновь шлёшь и думаешь мне в радость,
Я вовсе не готова продолжать!!!

Закрыто сердце, не могу сначала,
Оно не хочет снова так болеть,
Ты стену не ломай... душа устала,
Ей больше не судьба к твоей  лететь.

Как вновь тебе сказать и не обидеть?
Друзьями точно нам с тобой не быть...
Надеешься еще меня увидеть,
А я пытаюсь вновь тебя забыть!!!