Может завтра начну всё с нуля

Алексей Жаров 2
От заброшенной памятью мысли
Оторвался последний листок.
Отчуждения здравого смысла,
Как в пустыне последний глоток.
Ожидание нового счастья,
Это всё уже не для меня.
Приближается сумерек действо,
Обнажается в небе луна.
Засыпаю с одной только мыслью,
Может завтра начну всё с нуля…