Пенные горы

Максим Крутиков
Пенные горы, пенные го,
Лошадь, как память, в ловушках снегов –

    Топ!
    Топ-топ!

Пенные горы, пенные го,
Ночь пропадает в объятьях лугов –

    О!
    О-ох!

Пенные горы, пенные го,
Ленты свернулись тугих берегов,
Тянут холод,
Тянут – –
Холодный коктейль – –
Метель!