О хрупкости бытия Живу в объятьях страшной тишины

Михаил Митько
Живу в объятьях страшной тишины —
Друзья как сахар в море растворились,
И до любимой — словно до Луны,
И дни как-будто саваном укрылись...

В огромной,
          жуткой,
               зябкой пустоте
Бреду один,
        как-будто древний ссыльный...
Один!
     Как вор,
             распятый на кресте...
И всё лишь от того, что сдох мобильный!