Тому, кто в сердце

Алёна Лабиринт
Ты растаял во мне,
Ты во мне пророс,
Прямо в сердце шевелятся корни.
И зачем ты мне
Задал этот вопрос?
От него на душе больно.

О любви моей
Хочешь правду знать?
Только разный у нас полюс.
То, что мило ей,
Ты не можешь дать,
Лишь расстёгиваешь пояс.

Я люблю тебя,
Я тебя хочу.
Но напрасны мои уверенья.
Лишь во сне я вас
Целиком получу
А не в этом, увы, измереньи.