Милый, любимый, нежный!

Алина Весенняя
Любимому мужу

Милый, любимый, нежный,
Ты в моей жизни причал.
Мир океан безбрежный,
Много в нём бурь и скал.

Только живу тобою,
Только  дышу одним,
Греюсь твоей любовью,
Вместе мы всё победим!

Рядом с тобой рассветы
Хочется мне встречать,
Только твои букеты
В вазочки расставлять!

И до скончания века
Пищу делить и кров,
Близкому человеку,
Щедро дарить любовь!