Украине

Юрий Сивоволов
Мы — независимо зависимы
От лжепричинной чехарды.
Перетекаем нервным бисером
В когтях корысти да вражды.

Вульгарно-выморочно бычимся,
Блуждая задом наперёд.
Ужель провально приблатычимся
В родства не ведающий сброд?!

8.11. 2011