Строки из письма...

Яков Будин
...В чём на сердце непокой -
   Моя верная малышка?
   Успокойся и постой -
   Пусть уляжется одышка...

...Нервы тоже береги -
   Сыновья народ бедовый.
   Быть занудой не моги -
   Вариант вообще нулёвый...

...Пишешь:"Милый, нету сил -
   Дом не дом, а цирк,ей богу!"
   Просишь небо, чтоб спешил
   Появиться у порога...

...Не гляди нахмурясь вдаль,
   Ведь детишки (свят) здоровы.
   Утоли мою печаль -
   Напиши пять строчек новых...

...О мальчишках пару строк.
   Две про жизнь и о работе.
   Лишь одну - как я далёк,
   Нынче жалость не в почёте...

...И в один прекрасный день
   Бог вернёт твою пропажу.
   Ты забудешь про мигрень,
   Я вернусь и всё налажу...
 

P.S. Я скучаю по тебе...
( из песни)