Мэри Джейн

Владимир Малкави
все мои слова твои слова ложь небо серое
Мэри Джейн мертва
понимаешь мертва всё
последние слова и венам терпеть нет сил
свобода петлёй стянута смысла нет
впереди лишь тьма
мечта умерла кончиками пальцев теряю тебя
твои губы и твой взгляд - преступление
стены давят, гнетут гнилым деревом
два метра земли сверху - километры нежности