О ней...

Виталий Рыбак
Я на неё потратил кучу сил.
Я на неё потратил кучу лет.
Полмира для неё исколесил,
плутал по жизни долго, как во мгле.

Её лелеял, для себя берёг,
держал в руках, а уходил – скучал.
Терпел из-за неё любой упрек,
считал её началом из начал.

ПРИПЕВ:
Теперь в делах имею толк.
Я теперь научен жить.
Я понял истину простую, как стол –
Работа, правда, не волк и в лес не убежит.

Я с ней мечты разрушил в дым и хлам,
порвал свои привычки на куски.
Я красный свет давал другим делам,
и как бы жил чему-то вопреки.

Я часть идей потратил на неё,
и нервных клеток потерял полно.
Меня теперь никто не узнаёт,
а мне теперь на это всё равно.

Мне с ней ещё карабкаться, идти…
И в этом мой надуманный мотив.
Но без неё порой, как, ни крути,
Не видно даже близких перспектив.

ПРИПЕВ:
Теперь в делах имею толк,
не летаю в облаках.
Познал я истин пятьдесят или сто…
Работа, точно, не волк, но без неё никак.


30.10 – 18.11.2011



E7                A7      /D7;D#7;E7/
Я на неё потратил кучу сил.
E7                A7      /D7;D#7;E7/
Я на неё потратил кучу лет.
E7                A7      /D7;D#7;E7/
Полмира для неё исколесил,
A7                B7
плутал по жизни долго, как во мгле.



ПРИПЕВ:
A7                C9
Теперь в делах имею толк.
B7                E7
Я теперь научен жить.
A7                C9
Я понял истину простую, как стол –
F#7                B7+9 
Работа, правда, не волк и в лес не убежит.