Мокрая от возбужденья часть 1

Мари Сокровенное
На обед выходит офис.
Я иду с тобой в кафе.
Усадились мы за столик,
Ждем заказ и пьем сакэ.
Тут внезапно телефонный
Разрыдался аппарат.
Разговаривал ты долго,
На меня кидая взгляд.
И от этого от взгляда
Я краснела, но глаза
Выдавали с головой
То, что скрыть я не могла.
Чтоб развеять свою скуку
Теплой ласковой рукой
По коленке водишь кругом,
Забирая мой покой.
Рот раскрыт, глаза блестели
И дыханье горячо.
Как же быстро ты умеешь
Делать сладко-хорошо.
Выше вдруг ладонь скользнула
На полоску от чулок.
Вздрогнула, потом вздохнула,
Захотелось мне еще.
Ты бедро мое лаская,
Взгляд с лица не отрывал.
Я же спину выгибая,
Томно смежила глаза.
Загорелось мое тело,
Грудь вздымается……еще!!!!
Улыбнулся ты и смело
Руку двинул вверх, вперед.
Ты коснулся кружевного
Ярко синего белья
Я придвинулась немножко
И от неги замерла.

Забывая Что и Где мы
Облизала губы – Да!!!
Ты сегодня самый смелый
Продолжай, ласкай меня!

Но пришлось прервать нам это –
Подошел официант.
Отработанным он жестом
Водрузил на стол заказ.

Аппетит ушел куда-то
Есть не хочется совсем.

Посмотрел лукавым взглядом,
Чтоб огонь сильней горел.
Слов не слыша от испуга,
Быть увиденной такой,
Опускаю свою руку
И вступаю в нежный бой.

Голова моя кружИтся,
Я забыла обо всем,
А эмоции на лицах
Выдают нас с головой.

Так немного посидели,
Успокоится пытаясь.
Мы не пили и не ели
От желания скрываясь.
Только это невозможно,
И уйдя из ресторана,
Подхватил меня за локоть
Наконец поцеловал!

15,17.11.2011